headr
 


MENU du MOIS : MAI 2018

 
 

 

Les mises en bouche selon l’inspiration du Chef
<>
La terrine de mousse de volaille et spéculoos, petits gris de Namur en persillade légèrement aillée, petite salade d’herbes
<>
Les ravioles de Monsieur «Seguin» (maquée de chèvre et tomate confite), compotée de poivrons
<>
L’ «entremets» du moment
<>
Le filet de bar rôti sur peau, beurre d’anchois, tapenade d’olives noires et légumes racines
<>
La surprise du Chef
###
Ce menu vous est proposé au prix de 35€ par personne. Il peut aussi vous être servi avec notre « forfait boissons » - apéritif, vin blanc, vin rouge, café pendant le repas - au prix de 58€ par personne, tout inclus.
A l’aimable attention des clients qui réservent le menu « GROUPON » : le paiement des boissons se fera uniquement par « Bancontact » ou en « liquide ».